Milch - Aktuelles zum 2. Schulhalbjahr und zum neuen Schuljahr - 13. Juni 2020

Freitag, 12. Juni 2020

Liebe Milchtrinker, liebe Eltern,

trotz wiederholter Nachfragen durch uns ist die Schulmilchfirma „Campina“ bisher nicht in der Lage, konkrete Aussagen zu den Sorten und Preisen des Milchangebots für das kommende Schuljahr zu treffen.

Das stimmt uns sehr unzufrieden, aber wir müssen es erst einmal so hinnehmen.

Sollte das bis zum Ende des Schuljahres so bleiben, können wir mit der Schulmilchversorgung voraussichtlich erst am 14. September starten.

Wir schicken dann gleich am ersten Tag des neuen Schuljahres den Elternbrief raus. Auf diesem erklären wir Ihnen, liebe Eltern, auch die Möglichkeiten, wie Sie durch Gutschrift oder Rücküberweisung an Ihr Geld kommen, das Sie uns zwar überwiesen hatten, wofür Ihrem Kind aber durch „Corona“ keine Milch mehr zur Verfügung gestellt werden konnte.

Wir danken euch und Ihnen für das Verständnis und wünschen einen erholsamen Sommer!

Sollte es noch Fragen geben, sind wir in der Krümelschule stets zur Stelle!

Eure und Ihre Milchkühe sowie Frau Roatzsch