Informationen zum Kinderschutz 01.02.2021

Aktuelle Informationen der SenBJF zum Thema
In dieser Zeit können solche Angebote sicher helfen!
Hotline Kinderschutz 030 610066
www.jugendnotmail.berlin.de

Video Kinderschutz
Schreiben der Staatsekretärin

04.01.2021

Willkommen 2021

Nach langer Zeit mal wieder ausreichend Schnee auf dem Schulhof. Die Kinder der Notbetreuung hat es gefreut. Überall stehen nun die Kunstwerke aus Schnee.

Heute gebaut vor der Krümelschule...

Aus aktuellem Anlass 02.10.2020

Bitte beachten:
Seit dem 01.10.2020 sind für das Schulessen sogenannte Transponder zu nutzen, um das Essen zu erhalten. (Es wird angezeigt, ob und welches Essen bestellt wurde.)
Für den jeweiligen Tag muss vorher online das Essen bestellt werden.
Eine pauschale Essenversorgung (wie bisher und besonders für die SPB-Kinder) ist nicht mehr möglich, da nur noch die bestellte Essenanzahl geliefert wird .
Wir haben am Freitag auch mit der Verantwortlichen von Sodexo telefoniert und einzelne konkrete Anfragen von Eltern, die uns erreichten, hoffentlich klären können.

Fördervereinsnachrichten vom 29.09.2020

Einladung zur kommenden Mitgliederversammlung
Die nächste Mitgliederversammlung wird (hoffentlich, sicher)
im August 2021 stattfinden!

Protokoll der Sitzung  vom 29.09.2020 ==> [127.4 KByte]
Beschluss Ausgaben vom 29.09.2020 ==>  [29.2 KByte]

Weitere Informationen zur Arbeit unseres Vereins lesen Sie hier:

Aktuelles - 17.09.2020

Seit Beginn der Woche gibt es auch in unserer Schule einen Trinkwasserspender:-)
Zu einer gesunden Ernährung gehört Wasser. Die Schülerinnen und Schüler könnten nun auf zuckerhaltige Getränke verzichten, ihre Trinkflaschen auffüllen und zum Mittag aus drei Wasservarianten wählen. (Still, Medium, Sprudel)
Viele Jahre wurde darum gekämpft! Wir freuen uns und hoffen, dass das Gerät lange "fit" bleibt.

Aktuelles zum Baugeschehen

Die Fassadenbauarbeiten haben an der Aulaseite begonnen. Es geht zügig voran und und es gibt täglich Abstimmungen mit der Baufirma, damit der Baulärm und die Staubbelästigungen während der Unterrichtszeit nicht zu groß werden!

Masterplan

In unserer Schule gibt es nun 22 interaktive Whiteboards
Alle Schulklassen, im NAWI-Raum und im Musikraum :-)

« vorherige Seite [ 1 2 ... 5 6 7 ] nächste Seite »