Schulanmeldungen 2019

Anmeldezeitraum vom 04.10. bis 17.10.2018 für Schulanfänger
Einschulung Sommer 2019
.
Alle wichtigen Informationen zum Einschulungsverfahren, den Terminen erfahren Sie hier:

Anmeldezeiten in unserer Schule: ab 04.10.2018
Montag, Mittwoch, Donnerstag 09.00 Uhr bis 11.30 Uhr und 13.00 bis 14.30 Uhr
Freitag 09.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Dienstag 09.00 Uhr bis 11.30 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr
.
1. Elternversammlung: 28.05.2019, 18.30 Uhr :-)

Benjeshecke 14. Oktober 2017

Was lange braucht, wird endlich gut :-)
So oder ähnlich verhält es sich mit unserem Jahrhundertprojekt Benjeshecke:

Herbst 2018

Herbst in unserer Schule

Tag des Butterbrotes

Seit vielen Jahren findet aus Anlass des Tages des "Butterbrotes" eine tolle Veranstaltung in unserem Speiseraum statt.
Bäcker Burmeister informierte am 20.10. über das gesunde Brot, die Inhaltsstoffe und die Herstellung. Gespannt lauschten immer wieder die Kinder und stellten viele Fragen. Natürlich hatte unser Bäcker jede Menge frisches und duftendes Brot dabei. Die Butterstullen zum Teil mit Schnittlauch aus dem Garten schmeckten allen köstlich.

Danke Herr Burmeister!!

Einschulung 2017

Wir begrüßen ganz herzlich unsere ABC-Schützen und ihre Eltern!
Wir wünschen euch Kindern eine schöne und erfolgreiche Schulzeit bei uns und Ihnen, liebe Eltern viel Freude am Werden Ihrer Kinder!
Lesen Sie hier weiter...

Sommerferien-Update

Was war los in den Sommerferien?  Lesen Sie hier!

Spendenlauf

Nunmehr sind alle Spenden eingetroffen!
Es hat etwas gedauert, was aber nicht unsere Schuld war.

Ein supertolles Ergebnis wurde erlaufen:

9.184,72 Euro wurden gespendet.
(Schulbücherei, Afrika-Wasserprojekt, Schülerküche)

Wir danken an dieser Stelle allen Spenderinnen und Spendern, allen Läuferinnen und Läufern, allen Unterstützerinnen und Unterstützern!

Geschafft

Endlich konnte der erste Bauabschnitt unserer Schulhofumgestaltung an die Kinder übergeben werden.

Auch am 2. Bauabschnitt wird fleißig gebaut! - Wir sind gespannt!

Sportfest 2017

Unser Sportfest ist erfolgreich beendet! :-)
Trotz längerer Regenpause konnten alle Wettkämpfe, Spiele und Aktionen durchgeführt, die Medaillen und Pokale verteilt werden. Die Stimmung bei den Staffelwettkämpfen war wirklich super!
Wir möchten uns hiermit beim Team der Sportlehrerinnen und Sportlehrer mit Frau Kambach-Pijur und Frau Reuter an der Spitze für das große Engagement bedanken!

Bauen in der Schule

Bauarbeiten derzeit auch an der Laufbahn!!!

Wir bitten alle Kinder, Eltern und Besucher besonders aufmerksam auf dem Schulgelände zu sein!
Sollten Nachfragen bestehen, so können Sie diese unter info@gsandenpuettbergen.cidsnet.de gern stellen.
Wir wünschen uns allen eine möglichst stressfreien Bauverlauf und eine tolles Ergebnis für unseren Schulhof und damit für unsere Kinder!

« vorherige Seite [ 1 2 3 ] nächste Seite »