29.09.2022

Unser Ferienplan für die Herbstferien ist fertig!
Wir wünschen viel Spaß!
.
==> Ferienplan

24.09.2022

In Kürze stellen wir hier unser Herbstferienprogramm vor! Unsere Kolleginnen und Kollegen haben dafür viele tolle Ideen eingebracht und Veranstaltungen vorbereitet!

23.09.2022

Ab 27.09. beginnen wieder unsere Angebote/ unsere Arbeitsgemeinschaften!! Wir wünschen dazu viel Spaß!
Lesen Sie hier alle wichtigen Informationen zum Ablauf und zu den Themen:
==>  Info-Flyer

11.06.2022

Für die Kinder, die im Sommer zu Hause bleiben und an den Ferienspielen teilnehmen, hat sich der SPB ein umfangreiches Programm ausgedacht:
==>  Ferienwoche 1
==>  Ferienwoche 2
==>  Ferienwoche 3
==>  Ferienwoche 4
==>  Ferienwoche 5
==>  Ferienwoche 6

28.03.2022

Ja, man glaubt es kaum! Die nächsten Ferien nahen mit großen Schritten. Für alle Kinder, die während der Osterferien im SPB betreut werden, haben die Kolleginnen und Kollegen aus dem SPB schon jetzt ein tolles Ferienprogramm vorbereitet! Viel Spaß dabei!

==>  Ferienprogramm Gruppe 1  (Klassen 1 und 2)

==>  Ferienprogramm Monte  (Klassen MABC)

==>  Ferienprogramm Gruppe 2  (Klassen 3 bis 6)

28.02.2022

Aktuelle Informationen aus dem SPB zu den Projekttagen:
.
Projekttag Dienstag
Projekttag Mittwoch

27.01.2022

Ferien in der Schule
Das Team des SPB hat wieder ein tolles Programm auf die Beine gestellt!
Lesen Sie hier das Programm:
==> Ferienprogramm des SPB

Sozialpädagogischer Bereich

Herzlich Willkommen im Sozialpädagogischen Bereich
   der Schule an den Püttbergen.
   Wir freuen uns sehr, hier an der Schule zu sein.

Weiterhin auf eine so gute Zusammenarbeit wie bisher.

Ihre Erzieher des SPB

Kurzkonzept Stand 11/ 2015

Das sind wir…

Mit Beginn des Schuljahres 2012 / 2013 übernahmen wir, das Team der Technischen Jugendfreizeit- und Bildungsgesellschaft (tjfbg) gGmbH den Sozialpädagogischen Bereich der Schule an den Püttbergen (Grundschule).

Die Räume des Sozialpädagogischen Bereichs befinden sich im Erdgeschoss und in der zweiten Etage des Schulhauses. Fast jeder Gruppe steht einer der hellen, großzügigen Räume zur Verfügung.

Um der besonderen Lebenslage der Fünft- und Sechstklässler gerecht zu werden, steht ihnen ein eigenes Refugium mit altersentsprechenden Angeboten zur Verfügung. Dafür gibt es einen separaten Raum, den sie nach ihren Ideen und Wünschen gestalten. Er dient als Rückzugsmöglichkeit und Ort, an dem unsere „großen Kinder“ z.B. Musik hören, reden und einfach unter sich sein können.

Lesen Sie hier bitte weiter:

Informationen

Sollten Sie Fragen zum Thema SPB, Nachmittagsbetreuung haben oder Erzieherinnen/ Erziehen sprechen/ informieren wollen, so nutzen Sie folgende Telefonnummern.
Das Sekretariat (6489278) kann keine Auskünfte zum Thema geben oder Anrufe weiterleiten!

Erreichbarkeit SPB/ Hort:
030/64169556 und 0151/21057229

Erreichbarkeit Koord. Erzieher:
0151/14218798
Bitte diese Nummer nutzen, wenn Sie Fragen  zum Vertrag oder zu allgemeinen Themen des SPBs haben!

« vorherige Seite [ 1 2 ] nächste Seite »