Püttikus 3.0

Am 01.02.2019 erhalten alle Kinder einen ersten Elternbrief zur Zirkuswoche!
(Informationen zum Ablauf, zu den Kosten, erste Termine...)

Hier der erste Elternbrief ==>    [371.1 KByte]

90 Jahre Schule in Rahnsdorf

Es ist wieder soweit!

1929 wurde diese Schule als modernstes Schulgebäude in Berlin eröffnet!
Wir möchten dieses besondere Jubiläum wieder mit allen Kindern und vielen Gästen mit unserer Zirkuswoche feiern.
Auftritt 2009

Die Verträge sind abgeschlossen und heute (28.01.2019) hat die Arbeitsgruppe die Arbeit aufgenommen.
In den kommenden Wochen werden Ihre Kinder immer wieder etwas von der Zirkuswoche hören.
Anfang März wird es eine Infowandzeitung geben und in den kommenden Tagen bereits einen ersten Infobrief für Sie. Zur Sicherheit werden alle Dokumente hier veröffentlicht.

Erste Aufgabe:  Die Geschwisterkinder werden erfasst, damit alle Geschwister in einer Gruppe sind und Sie in der Zirkusvorstellung, die Sie sicher besuchen werden, auch alle Ihre Kinder sehen können.
Fakirgruppe 2009 - Proben

Bis zur Zirkuswoche sind zwar noch ein paar Monate hin, jedoch vergeht die Zeit recht schnell und es ist auch manches zu tun.
Sie könnten sich folgende Termine schon vormerken:
19. Mai 2019, 10.00 Uhr  - Aufbau des Zirkuszeltes auf dem Sportplatz  Hier werden viele fleißige Helferinnen und Helfer benötigt.
25. Mai 2019, 16.00 Uhr - Abbau des Zirkuszeltes
Die Vorstellungen finden am Donnerstag, Freitag und am Samstag statt. In welcher Vorstellung Ihr Kind auftritt, steht natürlich ;-) noch nicht fest.
Bei Probearbeiten 2009