Aus aktuellem Anlass 02.10.2020

Bitte beachten:
Seit dem 01.10.2020 sind für das Schulessen sogenannte Transponder zu nutzen, um das Essen zu erhalten. (Es wird angezeigt, ob und welches Essen bestellt wurde.)
Für den jeweiligen Tag muss vorher online das Essen bestellt werden.
Eine pauschale Essenversorgung (wie bisher und besonders für die SPB-Kinder) ist nicht mehr möglich, da nur noch die bestellte Essenanzahl geliefert wird .
Wir haben am Freitag auch mit der Verantwortlichen von Sodexo telefoniert und einzelne konkrete Anfragen von Eltern, die uns erreichten, hoffentlich klären können.

Fördervereinsnachrichten vom 29.09.2020

Einladung zur kommenden Mitgliederversammlung am 13.04.2021
==> [187.6 KByte]

Protokoll der Sitzung  vom 29.09.2020 ==> [127.4 KByte]
Beschluss Ausgaben vom 29.09.2020 ==>  [29.2 KByte]

Weitere Informationen zur Arbeit unseres Vereins lesen Sie hier:

Aktuelles - 17.09.2020

Seit Beginn der Woche gibt es auch in unserer Schule einen Trinkwasserspender:-)
Zu einer gesunden Ernährung gehört Wasser. Die Schülerinnen und Schüler könnten nun auf zuckerhaltige Getränke verzichten, ihre Trinkflaschen auffüllen und zum Mittag aus drei Wasservarianten wählen. (Still, Medium, Sprudel)
Viele Jahre wurde darum gekämpft! Wir freuen uns und hoffen, dass das Gerät lange "fit" bleibt.

Aktuelles zum Baugeschehen

Die Fassadenbauarbeiten haben an der Aulaseite begonnen. Es geht zügig voran und und es gibt täglich Abstimmungen mit der Baufirma, damit der Baulärm und die Staubbelästigungen während der Unterrichtszeit nicht zu groß werden!

Arbeitsgemeinschaften

Arbeitsgemeinschaften finden auf Grund der aktuellen Situation nur sehr eingeschränkt statt.
Einzelmusikunterricht (Instrumente) findet statt.
Frühenglisch Klasse 2 findet statt.
Judo in Kooperation (montags 15.00 Uhr) findet statt.

Masterplan

In unserer Schule gibt es nun 22 interaktive Whiteboards
Alle Schulklassen, im NAWI-Raum und im Musikraum :-)

« vorherige Seite [ 1 2 ] nächste Seite »